Políticas de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos de las Personas Físicas 2016/679/UE, de 27 de abril, les informamos que los datos que nos proporcionen formarán parte de un fichero con las siguientes características:

INFORMACIÓN BÁSICA

RESPONSABLE

DOBERT TEXTILE GROUP, S.A.

FINALIDAD

El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido.

Envío de comunicaciones comerciales y/o informativas

LEGITIMACIÓN

Interés legítimo para la gestión de la compra

 Consentimiento del interesado

DESTINATARIOS

No es realizarán transferencias internacionales de datos

DERECHOS

Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar la información adicional a continuación

 

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

  • Identidad: DOBERT TEXTILE GROUP, S.A.
  • CIF: A08141269
  • Dirección: Ronda Maiols, 1. 08192 Sant Quirze del Vallès
  • Correo electrónico: dades@dobert.es
  • Teléfono: 937.122.005

 

FINALIDAD

 

Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados para las siguientes finalidades, según corresponda:

  1. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos.
  2. Atender las solicitudes que nos plantee.
  • En el caso que usted haya aceptado explícitamente recibir comunicaciones comerciales, sus datos se utilizarán para proporcionarle información acerca de nuestros productos En caso de ser un usuario registrado, puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter.
  1. En caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores. Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Tarjetas de Mi Cuenta. Line Up almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

 

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del usuario o hasta que el usuario no solicite su supresión. Así mismo, se deberá tomar en consideración las obligaciones legales de la empresa en materia fiscal.

 

LEGITIMACIÓN

 

La base legal para el tratamiento de datos es el interés legítimo para la prestación del servicio solicitado. En concreto, DOBERT TEXTILE GROUP, S.A. tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

 

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compra-venta.

 

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de prestación de servicio se basa en la obligación legal de la sociedad en su relación con los clientes.

 

Consentimiento

En relación a las comunicaciones con finalidad publicitaria y la gestión del envío de información  sobre productos, últimas novedades e información personalizada adaptar al perfil del interesado, proviene del consentimiento explícito.

 

DESTINATARIOS

 

Los datos personales del interesado pueden ser cedidos/comunicados a los destinatarios siguientes:

 

  • Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

 

  • Empresas encargadas del tratamiento de datos y proveedores que presten servicios a la sociedad (p. ej., proveedores de servicios informáticos, empresas de mensajería, agencias, asesores…)

 

  • Empresas del grupo (HOLISTEX, S.L., APRESTOS DE LANERIA, S.A., MEROLTEX, S.L., GLOBAL TECHNICAL FABRICS, S.L.)

 

DERECHOS DEL USUARIO

 

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no, así como a acceder a sus datos personales.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron recogidos.

Derecho de limitación

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad

Puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra persona que nos indique en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Derecho de oposición

Puede oponerse al hecho que los datos personales sean objeto de un tratamiento. En este caso, se dejará de tratar los datos, a excepción de motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

 

Los interesados podrán ejercitar sus derechos dirigiéndose por escrito al responsable del fichero mediante los contactos indicados en el encabezado e indicando que se trata de un “EJERCICIO DEL DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

 

Así mismo, les informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.